HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Quarta à Domingo

Todos os dias das 9:30h às 17:30h

CONTATO

(24) 3371 6038

(24) 99932 8511 

whatsapp-logo-4.png
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram
  • TripAdvisor - Black Circle

© 2020 by  Balacobacco. Created with Andrea Arruda

É super fácil chegar ao Balacobacco!

MÍDIAS

BalacoBacco Beach Bar prioriza seus clientes oferecendo o melhor atendimento e serviços, opções em cardápio, respeitando normas de sustentabilidade. Por isso recebemos inúmeros títulos e mídias. Confira abaixo.
LEPAC_–_Carbono_Compensado.jpg
LEPAC – Carbono Compensado

Em sintonia com suas novas finalidades, o Paraty Convention & Visitors Bureau adere ao Programa Carbono Compensado do LEPAC/UNICAMP (Laboratório de Estudos e Pesquisas em Artes e Ciências) e Flora Paraty. O objetivo do Programa Carbono Compensado é conhecer o impacto poluidor das emissões de CO2 na região.O projeto tem conseguido bons resultados, como por exemplo: evitar a queimada a partir das áreas lindeiras à estrada, a degradação da borda da Mata Atlântica remanescente e a emissão de CO2; promover o seqüestro de Carbono; recompor a flora; fazer a contenção de erosões e de taludes; e recompor a paisagem.

LEPAC – Qualidade Ambiental

O programa é um trabalho de Educação Ambiental, conscientizando as pessoas e os responsáveis pelas atividades empresariais sobre suas emissões de CO2, fazendo comparativos das emissões anuais e sugerindo formas sustentáveis de diminuir sua pegada de carbono. Permite estimar a quantidade de árvores a serem plantadas, para compensar as emissões de carbono de estabelecimentos, negócios, embarcações, etc.  Hoje a empresas Flora Paraty e a Resiliência Consultoria Ambiental são as parceiras do Programa Carbono Compensado Lepac e fazem o plantio das árvores. Existe um Laboratório de Extensão da Unicamp em Paraty, RJ.

balaco-2.jpg
Gastronomia Sustentável

O Fórum Agenda 21 de Paraty certifica anualmente restaurantes e produtores com o Selo da Gastronomia Sustentável - Chancela Passaporte Verde.  O objetivo desta iniciativa é articular um canal de comercialização direta de produtores rurais e pescadores com o circuito gastronômico de Paraty e difundir uma culinária de padrão internacional, inspirada na cultura local e na utilização de produtos orgânicos, agro florestais, agropecuários e pesqueiros, ecologicamente produzidos pelas comunidades.  A ideia é criar mecanismos que viabilizem a comercialização dos produtos, em conjunto com o potencial agroecoturístico da região, para possibilitar a fixação do homem no campo, por meio da valorização dos recursos naturais, sociais, produtivos e culturais.

Excelência – Trip Advisor.png
Excelência – Trip Advisor

A cada ano, o TripAdvisor dá o prêmio Certificado de Excelência para hotéis, pousadas e, agora, aluguéis de temporada que mostram uma excelência contínua na hospitalidade. O prêmio não é dado somente para imóveis com ótimas avaliações; os melhores proprietários também ganham!